Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 6 tranches de cabillaud
- 3 carottes
- 2 navets
- 3 blancs de poireaux
- 3 brins de persil
- 1 citron vert
- 2 verres de vin blanc
- sel
- poivre
- 50 g de beurre
- papier aluminium
Recettes :
Coupez les légumes en fine julienne et faites les cuire doucement à l'étuvé.
Répartissez les légumes sur 4 feuilles d'aluminium beurrées.
Déposez dessus les tranches de poisson et parsemez-les de persil haché.
Salez, poivrez.
Ajoutez une noisette de beurre sur chaque tranche de cabillaud.
Arrosez de vin blanc avant de refermer la feuille d'aluminium.
Mettre un peu de citron vert dessus.
Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°) ou 8 (240°).
Laissez cuire 20 minutes au four.
© recette du site 750g.com
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